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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/11/2020 |
Autor : |
Verde, R. ; Juliano, H. |
Título : |
Efecto de la dilación en el escaldado sobre la calidad de la pulpa de tomates de las variedades Roma y Campbell 33 |
Fecha de publicación : |
1984 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1984. |
Páginas : |
p12 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; ESCALADO; PROCESAMIENTO; PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS; PULPAS DE LEGUMBRES; TOMATE; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00629naa a2200217 a 4500 001 1004933 005 2020-11-05 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERDE, R. 245 $aEfecto de la dilación en el escaldado sobre la calidad de la pulpa de tomates de las variedades Roma y Campbell 33 260 $c1984 300 $ap12 650 $aCALIDAD 650 $aESCALADO 650 $aPROCESAMIENTO 650 $aPRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS 650 $aPULPAS DE LEGUMBRES 650 $aTOMATE 650 $aVARIEDADES 700 1 $aJULIANO, H. 773 $tMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1984.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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